07 78 42 56 91

Cuisine Italienne

Menu Abruzzo

A 58.00 € ttc par personne

Vin d’honneur

Amuses bouches (8 pièces) et cocktail de bienvenu offert
Feuilleté tomate chorizo et olive
Focaccia tomate mozzarella et pistou
Jambon cru farcie à la ricotta et basilic
Bruschetta au thon pimenté
Feuilleté de bœuf au parmesan
Mini tartare de saumon ail et l’huile d’olive
Croustillant de volaille au basilic et pignon de pin
Mini brochette de crevette marinée (animation plancha)

Entrée (au choix)

Tartare de saumon cru sur son lit de roquette à la tomate séchée
Salade de jambon de parme aux asperges fraiches et sa réduction de balsamique
Mille-feuille d’aubergine à la tomate et parmesan, et son jeté de roquette à l’oignon rouge
Salade de mesclun au bœuf de grison, avocat et petit oignon grelot en Saumur
Raviole à la ricotta et épinard sauce tomate épicé

Plat de résistance (au choix)

Piccata de veau et ses tagliatelles au légume et chips de chorizo pimenté
Osso bucco à la milanaise et ses orecchiette gratiné au peccorino
Filet de bœuf grillé au gorgonzola, tomate rôti au basilic et gratin de pomme de terre aromatisé à l’huile de truffe
Blanquette de lotte et gambas, riz blanc parfumé et flan de légumes confit
Queue de langouste grillée al’arrabiata, courgette gratiné et son riz parfumé à la cardamome

Dessert (au choix)

Tiramisu à la fraise des bois
Crumble de poire vanillée au biscuit amaretti
Sablé chocolat à la poire caramélisé
Gorgonzola crémeux toast grillé et salade aux noix
Inclus (pain)

Menu Basilicata

A 50.00 € ttc par personne

Vin d’honneur

Amuses bouches (6 pièces) et cocktail de bienvenu offert
Mini calzone tomate mozzarella et basilic
Mini quiche tomate séché et chèvre frais
Mini brochette de volaille mariné ail et basilic (animation plancha)
Bruschetta aux légumes grillés
Verrine saumon fumé et mousse au citron vert
Gougère au peccorino et parmesan

Entrée (au choix)

Salade tiède de poireaux confit et sa burratta crémeuse
Salade de crabe et ses copeaux de parmesan
Tartare de légumes confits, son jambon serrano et sa mozzarella fondante
Salade de tomate mozzarella, roquette, bresaola et copeaux de parmesan

Plat de résistance (au choix)

Pavé de saumon grillé au basilic, ses galettes de pommes de terre au parmesan et poêlé d’asperge verte
Escalope de veau grillé aux champignons des bois et son risotto crémeux au parmesan
Risotto crémeux safrané façon paëlla au chorizo et fruit de mers
Tagliatta de bœuf émincé au balsamique, tagliatelle de légumes et son riz parfumé

Dessert (au choix)

Gorgonzola crémeux, et salade de mesclun à la poire
Panna cotta à la vanille et son tartare de fraise , framboise
Salade de fruit frais, et son financier à la noix de coco
Inclus (pain)