07 78 42 56 91

Cuisine Française

Menu Cristal

A 47.00 € ttc par personne

Vin d’honneur

Amuse-bouche (6 pièces) et cocktail de bienvenue offert
Brochette de volaille marinée (animation plancha)
Verrine de saumon fumé et sa mousse au Boursin
Brochette de melon et jambon cru au basilic
Feuilleté de tomate séché et son chèvre frais
Gougère au comté
Mini quiche lorraine

Entrée (au choix)

Carpaccio de saumon frais mariné aux herbes, et son jeté de roquette
Croustillant de poire et magret de canard fumé sur son lit de mesclun au balsamique
Tartare de tomate, avocat et ses brochettes de gambas au piment d’Espelette
Velouté de potiron, ses chips de lard fumé et noisette torréfié

Plat de résistance (au choix)

Pavé de saumon rôti au beurre blanc, son risotto crémeux et ses champignons poêlé
Demi coquelet rôti dans son jus à la moutarde son fagot d’haricot vert et son écrasé de pomme de terre
Sauté de veau aux petits oignons grelot, gratin de patate douce au parmesan et sa poêlé d’haricot beurre
Emincé de bœuf façon ragoût, ses pommes de terres fondantes et son flan de courgette

Dessert (au choix)

Salade de fruit de saison
Pointe de brie et salade aux noix
Panna Cotta aux framboises et son coulis framboise-citron
Inclus (pain)

Menu Passion

A 62.00 € ttc par personne

Vin d’honneur

Amuse-bouche (8 pièces) et cocktail de bienvenue offert
Mini burger de bœuf pimenté (animation plancha)
Mini quiche au saumon fumé et comté
Mini croustillant de chèvre au miel d’acacia
Mini brochette de gambas marinées au gingembre (animation plancha)
Samossa de volaille mariné au curry Vinday
Verrine de légumes confit et feta au basilic
Accra de morue pimentée
Feuilleté à la fondue de poireaux et lard fumé

Entrée (au choix)

Gratin de crabe pimenté sur son lit de salade mesclun
Tranche de foie gras poêlé sur son lit de champignons des bois rôti
Tartare aux 2 saumons et son nuage de mousse de chèvre au cerfeuil
Ris de veau poêlé sur son lit de fondue de poireaux
Bouchée feuilleté aux petits légumes et ses chips de bacon fumé

Plat de résistance (au choix)

Filet de bœuf Rossini, pommes grenaille et fagot d’haricot vert
Duo de brochette de gambas au chorizo, sa purée de céleri et son gratin de brocolis
Cuisse de canard rôti et confite au romarin, purée de patate douce et gratin d’aubergine
Brochette d’agneau à la moutarde de Meaux, polenta crémeuse aux olives
Osso bucco de veau aux morilles et son risotto crémeux au parmesan

Dessert (au choix)

Crumble de fraise et spéculoos et sa mousse vanillée
Duo de fromage salade de mesclun et noix
Pêche rôti aux amandes et son coulis de fruit rouge
Trio de macaron (vanille, chocolat, pistache, framboise, passion, choco-noisette)
Inclus (pain)

Menu Plaisir

A 54.00 € ttc par personne

Vin d’honneur

Amuse-bouche (7 pièces) et cocktail de bienvenue offert
Mini burger de bœuf épicé (animation plancha)
Brochette de crevette marinée (animation plancha)
Mini quiche au fromage
Palmier feuilleté à la tapenade maison
Samossa de volaille croustillant au piment doux
Verrine poire et mousse au gorgonzola
Pruneau lardé et grillé

Entrée (au choix)

Tartare de saumon mariné au citron vert et son mesclun de salade
Terrine de foie gras poêlé, son chutney de mangue et ses toasts de pain d’épice
Tartare d’avocat et son rémoulade de crabe pimenté
Brochette de Saint-Jacques et gambas, sur son lit de salade croquante à la vinaigrette d’agrume

Plat de résistance (au choix)

Magret de canard au miel, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive et son gratin de légumes
Souris d’agneau confite, son riz parfumé à la cardamome et sa tomate rôti aux herbes
Filet de bar farci aux tomates séchés, galette de pomme de terre et son fenouil confit
Rôti de veau 6 heures et ses cannelloni farcie aux légumes

Dessert (au choix)

Salade fruit exotique à la menthe
Saint Marcelin et son jeté de salade
Mousse de blanc mangé aux fruits rouges
Inclus (pain)