07 78 42 56 91

Cuisine Maghrébine

Menu Hammamet

A 56.00 € ttc par personne

Vin d’honneur

Amuses bouches (8 pièces) et cocktail de bienvenue offert
Mini brochette de crevette marinée à la coriandre (animation plancha)
Samossa de volaille pimenté
Verrine de saumon fumé et mousse au citron vert
Navette de thon et mayonnaise persillé
Toast de mousse de canard et gelée de groseille
Feuilleté au fromage de chèvre au miel
Mini burger de bœuf épicé (animation plancha)
Mini quiche au fromage

Entrée (au choix)

Tartare d’avocat, tomate et son rémoulade de crabe à la coriandre
Mille feuilles croustillant au foie gras et ses figues rôties au miel
Salade de mesclun aux asperges et queue d’écrevisse en saumur
Brick croustillante à l’agneau et poivron confit sur son lit de salade croquante
Salade de magret de canard fumé et copeaux de foie gras

Plat de résistance (au choix)

Paupiette de veau au champignon, gratin de pomme de terre et ses carottes fondante
Filet de daurade aux épices d’orient, sa semoule au poivron et son tian de courgette
Tajine de souris d’agneau à l’aubergine et pomme de terre fondante
Magret de canard aux champignons sauvage, gratin de patate douce et duo de haricot
Carré d’agneau au épice et figue, semoule aux petits légumes et tomate confite

Dessert (au choix)

Assortiment de fromage et salade mesclun
Salade de fraise à la menthe et son sorbet au citron vert
Crumble pêche et sa mousse vanillé
Trio de macaron (caramel, praliné, passion, vanille, pistache, framboise)
Inclus (pain)

Menu Marrakech

A 48.00 € ttc par personne

Vin d’honneur

Amuses bouches (6 pièces) et cocktail de bienvenue offert
Brick au thon et fromage pimenté
Petite brochette de volaille marinée à l’ail et au cumin (animation plancha)
Mini salade méchouia à la menthe fraiche
Mini quiche au champignons et fromage
Falafels croustillant et sauce blanche
Feuilleté de bœuf et aubergine façon houmous

Entrée (au choix)

Trio de samossa de bœuf aux épices douces et poivron
Salade de boulgour au saumon fumé et tomate cerise confite
Soupe harira et ses toast d’aubergine grillé
Salade de légumes croquant et son filet de volaille mariné aux épices

Plat de résistance (au choix)

Tajine de volaille au citron jaune et ses pommes de terre fondantes
Sauté de bœuf à l’olive, boulgour aux raisins secs et julienne de courgette
Pavé de saumon rôti au curry, gratin de chou fleurs et pomme de terre persillé
Pastilla de volaille croustillante et son mesclun de salade à la vinaigrette au miel

Dessert (au choix)

Pointe de brie et salade à la noix
Salade d’agrume à la menthe et son cake à l’amande
Salade de fruit à l’infusion de cannelle et ses tuiles à l’amande grillée
Croustillant au miel et amande et sa crème anglaise vanillée
Inclus (pain)