07 78 42 56 91

Cuisine Asiatique

Menu Shangai

A 48 € ttc par personne

Amuse bouche (6 pièces) et cocktail de bienvenue offert

Nems de volaille et sauce piquante
Samossa de volaille confit au curry rouge
Mini tartare de saumon mariné au wasabi
Brochette de porc caramélise (animation plancha)
Mini burger de bœuf à la coriandre
Verrine à la mousse d’avocat et son crabe au gingembre

Entrée (au choix)

Tartare de bœuf au saté et son jeté de salade à la coriandre fraîche
Carpaccio de saumon sauce soja et graine de sésame
Salade de chou chinois et son filet de poulet aux épices thaï
Soupe miso aux tagliatelles de légumes

Plat de résistance (au choix)

Brochette de bœuf mariné, son riz thaï et sa poêlé de légumes
Pavé de saumon rôti au caramel, riz blanc et salade d’ananas à la coriandre
Nouilles sauté aux gambas et saint jacques
Cuisse de canard mariné au miel, gingembre riz cantonais et flan de courgette

Dessert (au choix)

Perle du japon et sa compotée de mangue caramélisée
Blanc mangé à la noix de coco et son chutney d’ananas à la framboise
Salade de fruit exotique au basilic thaï et son cake au gingembre
Pointe de brie et salade à l’huile de sésame

Inclus (pain)

Menu Tibet

A 55.00 € ttc par personne

Amuse bouche 8 pièces et cocktail de bienvenue offert

Brochette de bœuf mariné au épice et coriandre (animation plancha
Mini salade thaï (chirashi)
Beignet de gambas et sauce cocktail pimenté
Feuilleté de légumes confit à l’huile de sésame
Boulette de bœuf et poulet à la coriandre
Mini tartare de bœuf cru aux graines de sésame et herbes fraiche
Brochette de gambas marinées aux épices (animation plancha)
Mini burger de bœuf pimenté au chili (animation plancha)

Entrée (au choix)

Beignet de crevette et calamar frit et son jeté de salade à la citronnelle
Mille feuilles croustillant de crabe au gingembre
Tartare de thon cru au couteau set sa salade de soja frais et carotte
Assiette gourmande de maki, sushi, et beignet de crevette sauce soja
Brochette de saint jacques et gambas sur son lit de salade thaî

Plat de résistance (au choix)

Magret de canard mariné grillé au miel et soja, riz et poêlé de légumes
Paleron de bœuf mijoté au Mirin, nouilles sauté à la carotte
Filet de dorade, sauce tepaniaki son riz thai rouge et tagliatelles de légumes au gingembre
Brochette de saint jacques au lard fumé, sauce miel gratin de patate douce et fagot haricot vert

Dessert (au choix)

Nems à la banane et son coulis au chocolat noir
Panna cotta à la noix de coco et son coulis de fruit de la passion
Crumble à l’ananas et au litchi et sa crème légère à la vanille
Duo de fromage et son jeté de salade aux noix

Inclus (pain)